Эспрессо в чашке

Андрей Гапоян
  Эспрессо в чашке. Осень за окном.
 Чуть-чуть горчит, добавлю шоколада.
Как чувства листья кружат за стеклом,
   В осенней дымке утреннего сада...
  Смотрю в окно, из листопада танго,
   вкус осени с глоточками во рту.
Как быстро время ускользает - жалко,
  Смывая дождиком вчерашнюю мечту...