О, как, поэт, Вы были правы!

Ирина Ширикинова
О. как, поэт, Вы были правы,
что осень лучшая пора!
Пусть поменялись у нас нравы
Природа ж это не смогла

И осень - чудное мгновение!
Очей чарующих пора!
Она и боль! И вдохновение!
И осчастливит всех сполна!

Унылой может быть, дождливой
Приятна всё ж её краса!
Я в осень могу быть счастливой
Души звенящая пора!