М-Ж - 1597 м-ж 14. 09. 2020-27

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНА
ЦЕНИТ
ЖЕНЩИНУ
и
ВКЛАДЫВАЕТСЯ
в СВОЮ
ЖЕНЩИНУ
.
.
.
14.09.2020г. 15-23
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Признаки, которые показывают, что мужчина боится потерять свою женщину.
15 августа

Мужчина старается сильно не показывать свои эмоции. А женщина в свою очередь хочет видеть как она ему необходима и чувствовать себя желанной в его жизни. Но даже если мужчина будет очень сильно бояться потерять женщину, он не будет ей говорить об этом.



Но как бы мужчина не старался этого скрывать, его действия все равно скажут об обратном. Рассмотрим несколько причин, по которым можно понять, что женщина очень ценна для мужчины.

1. Встреча на первом месте
Мужчина старается откладывать все свои дела, чтобы увидеться с женщиной. Некоторые во время встречи будут говорить о том, как сильно скучали без нее и хотели быстрей увидеться. Рядом с ней, он чувствует себя по особенному и старается при любом моменте быстрей увидеться.

2. Подарки
Мужчина задаривает женщину подарками, они могут быть как дорогими, так и обычными. Старается удивить свою партнершу, делает приятные сюрпризы. Всеми этими действиями хочет показать заботу и внимание и быть самым лучшим для нее.

3. Добрый
Мужчина старается избегать конфликтов. Даже если ситуация ему не нравится и выводит его из себя, он все равно будет соглашаться с партнершей. Из-за страха потери, будет таким образом стараться сохранить отношения.

4. Будущее
При разговоре о будущем мужчина всегда упоминает свою женщину. Даже если это будет выдуманное будущее, главная его цель посмотреть на реакцию женщины. Поддерживает ли она то, что они дальше будут вместе, и сходятся ли у них планы на жизнь.

5. Убирает других женщин из жизни
Мужчина показывает девушке, что она единственная в его жизни. Удаляет номера телефона всех женщин, которые не нравятся его девушке. Мужчина хочет убрать подозрения, что он будет изменять или врать.

6. Делает первый шаг
В случае, если ссора произошла, убирает подальше свою гордость и первым идет на примирение. Мужчине не просто пойти на такой шаг, но остыв после ссоры и поняв, что может потерять женщину, первый делает шаг.
================