Колесо путаницы Том Пэтти

Валерий Дручинин
Visualizer  https://youtu.be/Z8o9dUyZOVU

В один из дней, мой старый друг,
Мы волноваться не будем.
В прекрасную ночь закончится все,
Проснемся, и новую песню споем.
Мы новую песню людям споем.

Моя любовь, в одну из ночей,
Причалит один  из кораблей.
В одну из ночей мы с тобою заснем,
Проснемся, и новую песню споем.
Мы новую песню людям споем.

Неразбериха вошла в мою жизнь,
И разлучила с другом моим.
Путано все до испуга в крови.

И я не умею любить,
Не знаю я, кому доверять,
Не знаю я, почему это так.

Неразбериха вошла в мою жизнь,
Путано все и в сознаньи кружит
И разлучило с другом моим.

И я не умею любить,
Не знаю я, кому доверять,
Не знаю я, почему это так.

На днях, друг мой старый, поверь,
Откроем пройдем через эту дверь,
На днях мы уедем далеко с тобой.
Новую песню людям пропой.
Проснись и новую песню спой.