Пуэр

Виктор Булавин
Смотрит вдаль. Пьет чай. Чай пуэр.
Не важно кто - разнорабочий или мэр.
Просто, без особых манер пьет чай. Чай пуэр.
Блаженно смотрит вдаль. В одну из высших сфер.
Настроения своего опытный инженер.
Отрешенный как смотрящий в воды Нигера бербер.
Пил бы как все из пакетика чай, чай не сэр.
Идите... лесом все. Нирвана. Пуэр.