Милодрама

Треухов
Эпиграфин_"Я знаю - любит без сомнения"

научно мной вчера доказано
сомненья прочь, готов трактат.
всех любят как-то там по-разному,
сидят, любуясь на закат.

а у самих в нутре сомнение -
а правильно ли я люблю?
быть может надо как-то менее,
а может более? не сплю!

и третью ночь сомненьем всгрызенный
смотрю в экран из-за кулис:
то что посеешь телевизором -
пожнешь, как личный катаклизм.
14.09.2020 14:14