Давай за всё хорошее

Наташенька Алексеева
Давай за всё хорошее,
Без грусти и печали,
Вспомним-нашу историю,
О том, как всё начинали,
Как заставила тебя ждать,
И ты прошёл испытанье...

Все эти полгода читала,
Твои сообщения, признания,
И я оттаяла, дала тебе ответ,
На вопрос твой: Люблю или нет...

Давай перечеркнем, те полгода
Заново начнём,строить планы,
Пусть наша жизнь, будет долгой
Страницей, той, о которой мечтали...