Одно Солнце на двоих

Алексей Пакскин
Она халат надела
на свое голое тело
сразу после ванны,
в пене искупавшись.

Ее ждал любимый,
и она сразу угодила
в объятья-поцелуи -
в эту сладкую ловушку.

Она проснулась рано
с ним рядом,
и она вся сияет
солнечными лучами.

Она сделает завтрак,
а он с постели встанет
и обнимет ее за талию -
такую лапочку.

А когда он на работе,
она приберется дома
и поболтает с болтушкой
о счастье быть с мужем.

Так проходят их дни,
они себе остаются верны,
и друг в друге находят
больше, чем весь космос.