Восток

Ольга Кургузова13
Сказки о белом медведе,
На звездных волнах читать.
На этой огромной планете,
С надеждой любовь искать.
Биение волн плавное.
Уносит тебя к мечте.
На этих страницах книги,
Эдит Патту написала о тебе.
Уносит море все дальше,
Бутылку твоей мечты.
Взахлеб ты читаешь о счастье,
В центре звездной воды.