За тобой

Анастасия Берникова
Я пойду за тобой сквозь бурю,
Сквозь темень и страшный лес.
Ты поспи, ну а я подежурю,
Чтобы ты никуда не исчез.

Я пойду за тобой сквозь холод,
Босиком по колючим камням.
Я снесу все надрывы и голод
И поверь, я тебя не предам.

Я пойду за тобой, сквозь время:
Через молодость, старость... Но!
Только если ты скажешь: "Верь мне!
Я не брошу тебя ни за что!