И яяяяяяя. Спорт и возраст - 150

Валерий Корешков
И яяяяяяя. Спорт и возраст – 150

Есть три ловушки
Которые воруют Радость и Мир.
Сожаление о Прошлом
Тревога за Будущее
И отсутствие Благодарности,
За Настоящее...

Из Монолога Алексея Беккера:

Если бы меня спросили, какие ощущения в сухом остатке оставили 19 лет занятий бодибилдингом
и участие в турнирах, а так же вообще нахождение во всей этой теме...
если откинуть эйфорию побед, горечь проигрыша, приятные встречи
с друзьями, выброс адреналина за сценой, перехватывание дыхания
при выходе под софиты перед залом зрителей, ощущение сведенных мышц
при позировании в линейке... остается РАЗОЧАРОВАНИЕ.
 
Почему?

Сложно сказать однозначно.
Не так давно под постом «2013 против 2020» мой хороший друг и старший товарищ спросил
«Почему ты до сих пор ни как Ли Прист?»...
я остро ощутил горечь разочарования от своей личной нереализованности.
Получается 19 лет в спорте (я говорю именно о соревнованиях, прогрессе
и так далее. К процессу тренировок вопросов нет) привели в никуда.
Никому все эти победы на турнирах не нужны, кроме тебя и твоих родных,
хотя по сути ничего кроме возможности гордиться достижением это не дает
ни тебе ни твоей семье. Интереса от возможных спонсоров и партнеров
Ноль, заинтересованности в твоем движении вперед – Ноль.
Хоть на России побеждай, хоть в финале на Мире и Европе...
да признаюсь хотелось быть востребованным спортсменом,
иметь контракты, рекламировать и продвигать спорт.
Я не знаю, что я делал не так,
единственное я никогда не соглашался рекламировать «дичь»,
не высказывал мнение о том чего не знал, не соглашался поставить свое имя,
опыт, заслуги на одни весы с копейкой и не сотрудничал за еду.
А может просто не то время и не то место...
а тренироваться и тренировать мне нравится,
развивать и популяризировать спорт тоже.
 
#mexican #bekker #bodybuilding

Мой ответ Алексею:

Просто
Идти Дальше
Без Побед и Поражений.
Для собственного,
Удовольствия...

Алексей Беккер

Так и делаю, спасибо!

***