Корона из голых веток...

Дима Корчинский
Корона из голых веток,
Пилоны серых столбов -
Кончилось время старлеток,
Настало терновых венков.

Путь увядания зыбкий,
Все растворяется в нём,
Как краски старой открытки
Оставленной под дождём.

Осень - время ответов
Душа танцует стриптиз,
Пытаясь допеть, что не спето
В потоке случайных лиц.

И жгутся свечи да лампы
В скучных квартирах жильцов...
Осень - не время быть слабым,
Осень - время жнецов.