Прошлое

Арина Федякина
Есть ли смысл копаться в прошлом
И мечтать о других исходах..?
Ты не станешь для всех хорошим,
Лишь утонешь в тех тёмных водах.

Не цепляйся за уходящих,
Не стремись возвратить ушедших.
Будет много, увы, проходящих,
Но не меньше тебя нашедших.

Ты пойми, не могло иначе.
Смелым будь, зачеркни ты строчку.
Прошлый опыт тебя богаче
Сделал, чтоб смог поставить точку.