Состояние принцессы

Мария Степаненкова
Да. Я - принцесса!
Я боюсь уколоться до крови и слёз...
Да. Я -принцесса.
Принимайте меня такою всерьёз!
Да! Я - принцесса...
Я могу делать всё не спеша...
Да. Я -принцесса. Я хороша.
Да. Я - принцесса.
Я бегу по лунной дорожке меж звёзд!
Да! Я. Принцесса.
Принимайте меня такою всерьёз!