Не ставлю точку!

Аександр Фролов
Я на себе не ставлю точку,
А складной рифмою живу!
Я напишу, ещё немало строчек
И запятой,всё это завершу!
Конечно, будут и вопросы,
Знак восклицательный стоять!
Как возникают утром росы,
Способные, в траве блистать?
По запятым, я буду запинаться
- Но страха, в этом не ищу,
Для вдохновения нет препятствий,
Стихи писать, не прекращу!