Мой папа самый лучший

Бреусова Люся
Сегодня день особый
Сегодня папин день
Мой папа самый лучший
А я его портрет

Мой папа сильный смелый
И друг он хоть куда
Расскажет и поможет
Он рядышком всегда

Меня он жизни учит
Уметь держать ответ
А если где спасую
Он дельный даст совет

Мой папа добрый честный
Но строгий иногда
Когда веду я плохо
Он пожурит меня

Люблю я вместе с папой
Читать Шалить играть
Мы ходим с ним в походы
На речку и в кино

Он быть умеет папой
Ему это дано
Я обниму папулю
И ласково скажу

Мой папочка хороший
Я так люблю тебя
И на тебя похожим
Я вырасти хочу

Радушным сильным смелым
Отзывчивым простым
И с доброю душою
Точь-точь таким как ты

Повадками походкой
Манерой говорить
Не только лишь портретом
Хочу похожим быть

Чтоб мною ты гордился
И рад был за меня
Что ты не зря старался
Стал человеком я