Раскрашу жизнь

Таисия Моис
Раскрашу жизнь свою весной,
Небесной легкой акварелью
И первозданностью лесной
С веселой соловьиной трелью,

Коврами луговых цветов,
Полями  золотой пшеницы
И зимней скатертью снегов,
И летним всполохом зарницы.

Наполню пряностью берез,
Черемух, яблонь и сирени...
И им пошлю апофеоз
На поэтической свирели.

Озвучу Моцартом, Массне,
Еще сонетами Шекспира...
И в этом дивном полусне
Родится солнечная лира.

13.09.2020