Помор

Геннадий Цветков 2
Помор о вечном даже не мечтал,
Рванул в столицу, движимый идеей.
Конечно, парень был большой нахал,
Но только так выходят в корифеи.
Он голодал, грызя гранит науки,
А за кордоном дебоширил круто.
Плевал он на гламурные потуги
И в вечность въехал... вопреки как будто.