Катилось лето под гору...

Вадим Беляев 3
На стих "Навзничь." автор Небылинка.

Всю ночь мы лето провожали,
Лужайки все исколесив...
Траву нещадно поизмяли,
На это был у нас мотив.

Ты рано утром уезжаешь..,
Мне на работу по утру.
Мы не забудем... ты же, знаешь?
Катилось лето под гору...