Синичка

Анжелика Кореневская
Девчонка в красных рукавичках
Нашла в снегу замёрзшую синичку.
И положила в рукавичку птичку -
Не может жизнь сгореть, как спичка !
А у самой замёрзла ручка.
От мамы будет дома взбучка !
Но мамочка девчушку не ругала -
Она ж, теплом сердечка согревала !
Ведь у дочурки - добрая душа.
Согрелась  птичка  - радость малыша !


14 сентября 2020 год .