Пропаду от извечных сомнений

Светлана Тарусина
Пропаду от извечных
сомнений,
Непутёвая жизнь
не мила,
Но подходит волна
песнопений,
И опять я душою
светла.

Пропаду под пятой
неудачи,
Бестолковую жизнь
прокляня,
Но строка,и ликуя,
и плача,
К жизни вновь
возвращает меня.