Есть суть иная...

Наталья Кребс
Я не хочу всю страсть отдать стихам!
В них солнца след и зимнего ненастья...
Открою двери разноцветным мелочам,
Пусть наполняют каждый день своим участьем!

Бродить в темнице мыслей, словно пленник,
Искать в пучине строк смысл бытия,
И осознав своих ошибок ценник,
Пущу кораблик я у быстрого ручья...

У каждой стороны есть суть иная,
Не каждому подчас она видна...
Пускай вода уносит бремя наносное,
Оставит чистым лист...А мне - земное!

14.09.2020