Чёрное

Ева Павлова 2
На чёрном бархате спокойной обстановки
Горячий чёрный чай и чёрный торт.
По чёрному асфальту-чёрные кроссовки-
Ищу дорогу,ту,что переходит чёрный кот.
На фоне чёрных дыр я излучаю радость,
И чёрная икра любой украсит хлеб.
Сквозь чёрные очки почти не видно,что порвалась
По двум-трём швам мечта на белом полотне судеб...