Искусство принадлежит народу

Фимка Собак
Одетта была слегка одета,
Одиллия предпочитала дезабилье.
///
Что академик Обручев создал "Плутонию" все врут:
"Плутонию"создал конечно плут!
///
Граф Вронский Анну К. кадрил
и пригласил раз на кадриль,
хотел он снять у Анны пояс
и Анна бросилась под поезд.
///
Чайковский гей и Линкольн гей,
а Гейне разве он не гей?
///