К юбилею кинофестиваля Место встречи

Мария Ярославская
к юбилею международного кинофестиваля

Место встречи

Коломна

Припев:

Место встречи - Дом Озерова в Коломне,
Кинолюбов зал собирает полный.
В фестивале каждый своё находит.
С вдохновеньем
Зритель домой уходит.

1.

Фестиваль международный
Кинолюбам будет рад.
Выбор номинаций полный.
Здесь признание сулят.

Припев.

2.

Даже если не приедишь
И живёшь ты далеко,
Познакомят с твоим фильмом.
Станет на душе легко.

Припев.

3.

Поздравляю с юбилеем
Мой любимый фестиваль.
Долголетия желаю:
Вдохновляй и процветай.

сентябрь 2020