Кровати в огне - Midnight Oil

Валерий Дручинин
official video   https://youtu.be/ejorQVy3m8E

Там, где дамбу прорвало,
Дымят обломки катастроф,
Мертвы дубы, кровавый лес.
Горячий пар и дым окрест.

Пришел черед все прояснить,
В аренде долю оплатить.
Настал тот час, и факт есть факт.
Вернем, что им принадлежит.

Как танцевать, когда Земля кружится?
Как нам здесь спать, когда постель дымится?
Земля кружит, и танцевать нам хватит.
Не до танцев, когда огонь в кровати.

Колеса какаду пугают.
Пустыня нас жарой встречает,
Пустыня в нас жарою дышит
И голос наш живой не слышит.

Пришел черед все прояснить,
В аренде долю оплатить.
Настал тот час, и факт есть факт.
Вернем, что им принадлежит.

Как танцевать, когда Земля кружится?
Как нам спать, когда постель дымится?
Земля кружит, и танцевать нам хватит.
Не до танцев, коль огонь в кровати.

Пришел черед все прояснить,
В аренде долю оплатить.
Настал тот час, и факт есть факт.
Вернем, что им принадлежит.

Земля кружит, и танцевать нам хватит.
Не до танцев, коль огонь в кровати.