Луна вином айвы

Рада Кайсым
Стряхнув  с себя свой уходящий день...
и крик детей ..что в пустоте темнеющего неба
Луна  вином айвы  и  козьим ноябрем
напоит саженцы седых волос.
И тихо тронется  дорогой  шествия ...
Всем своим  ликом, соединительной богини
танцующая  долгим.. долгим воском
целует  головы людские..  промокшие насквозь
и  трещину.. что  на твоём соске..
и эту трещину.. размером в жизнь



14.09.20
Каменка