Разливался морем плавно

Сергей Черкашин5
Была вполне обычной плавка.Весь в белой ярости металл.То разливался морем плавно.То громы молнии метал.Потом я взял его в ладошку.И столько было в нем тепла.Что по всему Магнитогорску сирень внезапно зацвела.