И еще раз о неразделенной любви

Ольга Бочковская
После таких вечеров
Тянет писать стихи.
Ты меня тронешь взглядом,
Но не подашь мне руки.

Буду тайком наблюдать,
Думать о том, чего нет.
Наши слова друг для друга -
Просто "пока" и "привет".

Тень на моих глазах
Не приведёт к добру.
Лучше ослепнуть, зная,
Что без тебя уйду.

Лучше не гнать волков
В ночь по степи глухой.
Знаешь, давай по домам.
Напишем сценарий другой...