Непослушный Котёнок

Дегтярёв Владимир
Прыгал Котик по дорожке.
И испачкал свои ножки.
А потом, Котёнок мой,
Прибежал ко мне домой.

Я ему сказала строго. –
Вытри лапки у порога!
Он в ответ мне промолчал.
Наследил, и убежал!