Осенние мысли

Наталья Седова-Шмелёва
     Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.

Говорят, что нет плохой погоды
И, наверно, говорят не зря.
Пусть дождя нелепые разводы
Размывают свет от фонаря.

Лето промелькнуло быстротечно,
Дождь осенний хнычет за окном.
Осенью мы думаем о вечном.
Время есть, чтоб вспомнить о былом.


                14 сентября 2020г.  Москва.