Теневые части себя

Вокуева Марина
Отвергай теневые части себя,
проецируя их на других.
(Ты так много теряешь).
Бесконечность своей вселенной
в этом Теле ты не узнаешь.
Никогда не узнаешь любовь,
ведь встреча с собой не состоится.
И не сможешь жизнью своей
по-настоящему насладиться.....
Осуждай других, возвышайся,
раз так важно тебе быть Хорошим.
Не творец своей жизни ты
несёшь тяжелую ношу.
Боль дана, чтоб проснулся,
но зальёшь опять алкоголь ....
Для кого ты играешь, скажи,
в мировом спектакле роль?