Я всё могу

Дегтярёв Владимир
Хотя я очень маленький,
Умею всё, не лгу!
Во всех делах удаленький.
Я всё, ну, всё могу!

Могу свою кроваточку
Заправить лучше всех!
Помыть свой нос и пяточку
И, расколоть орех!

Умею чистой тряпочкой
Пылинки протирать.
В рядочек ставить тапочки –
Когда иду я спать!

Могу я, вы же знаете,
Не плакать и не ныть.
И, если пожелаете,
Америку открыть!

Довольна мною мамочка!
И папа очень рад!
Для них вагончик счастья я
И, лучше всех наград!