Родинка

Алекс Самарский
поцелуй меня в губы,пожалуйста...
сладко,больно, почти до крови,
обещаю не ныть, и не жаловаться...
не вымаливать - каплю любви.

каплю... ту,что высохла родинкой...
(возле носа, на правой щеке)
я закрою глаза, и вроде бы...
летний вечер,на летней реке.

...твои плечи и грудь, обнажаются,
и густая, закатная тень...
в ветви ивы, плескаясь... вплетается,
сквозь дрожание сумерек, брызги, и лень...

выштрихованная из воздуха ,
(днём творящего страшный зной)
ты становишься, первыми звёздами,
что несут прохладный покой.

...благодатных последних дней августа...
тихих,ровных будто во сне,
поцелуй нежно ,в губы,пожалуйста...
и открой мне глаза, по весне.

СЕЛО:
НИЖНЕЕ-ЯГОДНОЕ. САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ.