Разговор

Рената Чар
Затронь намеком тему о любви.
Вскружи мне голову словами.
И расстояние между нами
Ты поцелуями сотри.

Заставь очнутся от забот,
Руками тайны раскрывая.
Ведь я тебя почти не знаю,
Хотя мы вместе целый год.

Затей со мною разговор
Понятный только нам обоим.
И души настеж мы раскроем
За пеленой закрытых штор.

И будет день и ночь рождения.
И радость от случайных встреч.
И мы попробуем сберечь
Все эти нежные мгновенья.