Призадумалась рябинка

Зорина Дарина
Век,с берёзкой обнимаясь,
  Призадумалась рябинка:
Ветви нежно прижимая,
  К белоствольной и великой...
Скромно с ней в тени качаясь,-
  Волю вольную разделят,
С ветром песни распевая!
  Лебединою судьбой -
Вместе им в Природе вышло:
  Мир свой,украшая Дружбой,
Привнести Завет златой!