Под утро у неба самый лучший цвет

Елена Шмелёва
Под утро у неба
Самый лучший цвет
Улыбнись моё солнце
Встречаем рассвет
Мне так нравится смеяться
Про грусть забыла
Вдыхаем воздух
Плевать что было
Секретов много
У нас с тобою
Держи мою ладошку
Иди за мною