Мне Музыка напомнила тебя

Ольга Высоцкая 4
Мне музыка напомнила тебя,
И сердце сразу с трепетом забилось.
Мелодию твою забыть нельзя,
Я с первых нот в неё тогда влюбилась.

Она коснулась самой глубины,
И в ней душа нашла родную душу.
Был Богом и судьбою послан ты,
Я поняла, что ты мне очень нужен.

Но в жизни все не так как мы хотим,
Она нам дарит разные сюрпризы.
Ты был лишь испытанием моим,
А в нём как в музыке своя реприза.

Хотелось всё внутри стереть порой,
Но память эти ноты сохранила.
Хоть и друзьями были мы с тобой,
Я в глубине  души тебя  любила.