Последняя кисть винограда

Вадим Константинов 2
                Последней кисти
                Винограда...

                Что чудом уцелела,
                Всё же...

                Где виноградины
                Прозрачны...

                И семечки внутри
                Видны...

                Подарок малый...

                И кому-то
                Покажется, почти
                Ничтожным...

                Но именно таким
                Подаркам
                Не будет никогда
                Цены!..
                10.2007.