Ментальные озёра и моря...

Николай Васильевич Конышев
      
       "Видишь, вон там журавли пролетели,
       У горизонта растаял их крик.
       ... А если ты болен, прикован к постели,
       Пусть тебе снится целебный родник".
       Иеромонах Роман, стихотворение "Родник".


Ментальные озёра и моря –
Источники животворящей силы!
В них огоньками синими горят
Кристаллы жизни, что нас породили.

И каждый тот целительный родник -
Есть «Океан здоровья» во Вселенной.
Ты думай так, что он в тебя проник
Прохладной влагой - радостью нетленной.

Ты мысленно купайся в море том
И, испытав не раз души усладу,
Зови его в свой светлый отчий дом –
Получишь с ним здоровье, как награду!

22.01.2014

***
Иллюстрация взята из интернета.  Спасибо автору!!!