Понапрасну говорить не стану...

Сергей Черкашин5
Понапрасну говорить не стану.Нету в том резона ни на грош.Отдал я полсердца Казахстану.Край тот удивительно хорош.А ещё в степи,хмельной как брага,плещется студеная Аксу.Там чабан,во мне увидел брата,доверял и лошадь и камчу.Понапрасну говорить не стану.Презирают чабаны обман...Отдал я полсердца Казахстану.Подарил мне степи Казахстан.