Это не последние стихи...

Броварник Екатерина
Это не последние стихи!
Это не последняя "портянка"!
Вас я вспоминаю все сильней!
Вы пишите, я проста... Крестьянка.

Вьются, как ужи все женихи!
Жизнь моя болотная жестянка!
Сколько будет с вами светлых дней...
Прошу вас, не надо расставаться!

Это не последняя строка!
Это не последняя тропинка!
С вами я б прошла бы Эверест!
Но нету вас, мне больно. Все финита...