Рыбинское водохранилище

Лариса Сергеева 5
О выразительных средствах нашего языка

В рыбачьем посёлке у сАмой реки
рыбацкой удачей живут рыбаки.
Рыбачка в жакете на рыбьем меху
из рыбных консервов сварила уху.

Рыбак, починив рыболовную сеть,
направился к дому ушицы поесть,
но рыбьего жира в еде не узрил
и А-витамины в аптеке купил.
10.9.2020