Вот и лето прошло

Тамара Захарчук
Вот и лето прошло,
Начались холода.
От нас быстро ушло,
Так бывает всегда!

Север - это не юг,
Мы привыкли так жить.
Летом зелень вокруг,
Здесь нам нравится быть!

Хоть холодный наш край,
Много ягод, грибов.
А для нас - это рай,
Край наш белых снегов!