Привет

Надежда Левчик
Если  сердце  затронет грусть,
Если  радость сойдёт на нет,
Я скажу: «Неприлично пусть,
Но приду и скажу «привет» ».

Смело руки к тебе взметну,
Только миг – я в твоих объятьях
И  безвольно к устам прильну,
Всё  без слов ведь могу сказать я…

Только  светский ведём разговор
Лишь о том,   как идут дела.
 Я прикрыла вуалью  взор.
 За окошком весна цвела…