Порою кажется

Альбертыч
Порою кажется, что вовсе я не жил
вокруг и белый свет давно не мил
Я оглох от фразы не сказанной,
умываясь кровью размазанной,
брызги прям по сердцу и по душе
живу наверно давно в шалаше
или в темнице без дверей и окон
мироустройство как осиный кокон
там все шагают с песней строем,
а те другие стоном или воем.
Я вырвался за рамки и флажки
там нету Бога и Богов, одни божки
они убили в нас Веру и Надежду
вчера, сегодня, мы все где то между...
 
          август 2020 год….
 
           г. Волхов…..