***

Влад Селецкий
То не волны шумят,
То не чайка кричит,
Это сердце так громко
От счастья стучит.

Это Сочи зовёт
Нас в обьятья свои,
Это души у нас
Так поют о любви.

Так шуми же волна,
Чайка не умолкай
Город Сочи грустить
С милой нам не давай,

Морем нас опьяни,
И своей красотой,
Мы ракушки твои
Забираем домой.

Наш курортный вояж
Будет душу нам греть,
На дорожку на пляж
Мы придём посидеть.

Выпьем кофе-гляссе
И сухого графин,
Морем до Туапсе
Нас проводит дельфин.

Чайки поезду вслед
Что-то нам прокричат,
И растает вдали
Кипариса свеча.

Только к Сочи любовь
Не растает  свечой,
Через год будем вновь
Слушать с милой прибой.