От матери к дочери

Роза Дахаева
Особые даты, знаю, нередки.
Бог дал мне отраду одну:
Дочку родную, как яблоне - ветки;
Я счастливо этим живу.

Нас жизнь не лелеяла,хоть и не била.
Что видено, все по плечу.
Дороги, которые Время  торило,
Сегодня я ей  отдаю.

Шагай в этом мире  уверенно, смело,
Считай высшим счастьем семью.
К Познанию сердцем тянись  ты  умело,
Как путник стремится  к ручью…
А встретятся в чистом потоке пороги,
Ты знай, я всегда поддержу!

Ни время, ни возраст, богатство и бедность
Не  властны, скажу я, в одном:
От матери к дочери вечная  верность
Горит негасимым огнем!
14 сентября 2020 - день рожденья моей дочери Лолы.