Ожидание встречи

Наталия Лёвина 2
Мой любимый и единственный на век,
Забудь, что ревность есть на этом свете,
Ты самый лучший в мире человек,
Нет такого больше на планете!
.
Голос твой, как песня соловья,
Флейтой  разольётся в трубке телефонной,
Нежностью наполнится сердце у меня,
Вспомнятся глаза, как океан бездонные.
.
Я жду тебя, как солнечный денёк
Как летний отпуск, первые арбузы,
Жду тебя, как в зной, прохладный ветерок,
Как ожидают нивы первой грозы.
.
Отмечаю дни в календаре...
Уже скоро будет наша встреча,
В золотом, кудрявом, сентябре,
Я скажу тебе: Любимый, добрый вечер!

12.09.2020