Наставление

Александр Бартенев 2
Уходя- всегда уходи
Не бросай мечту на асфальт
То что лучше, ждёт впереди
То что было - движется в сад
Не тирань себя , не реви
В этом смысла и толку нет
Ждёт тебя, он на всех один
Там, где выход, мерцает свет
Если даришь себя другим
То об этом не стоит жалеть
И не значит, раз кто-то - был
Что душа прекращает петь
И не стоит страдать и ныть
И бессильно грозить небесам
Помни твёрдо, что он- не ты
За себя отвечает сам
Выкинь лучше из головы
Что весна уже не придёт
Улыбнёшься когда то ты
Счастье ищет тех, кто идёт